通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 基层侨联 > 正文

市留联会和老城区侨联到市儿童福利院开展慈善义捐活动

发布日期:2020-12-29 11:34:17   来源:

12月27日上午,经老城区侨联协调,洛阳市留联会和老城区侨联组织会员、委员、社会爱心人士、企业家等志愿者到市儿童福利院开展慈善义捐
    12月27日上午,经老城区侨联协调,洛阳市留联会和老城区侨联组织会员、委员、社会爱心人士、企业家等志愿者到市儿童福利院开展慈善义捐活动。
    继去年开展的慈善义捐活动以来,今年已经是老城区侨联组织的第二次到市儿童福利院送温暖活动,志愿者为孩子们送上价值约7000元的生活学习用品以及诚挚的祝福。市留联会副会长、乐恩双语教育学校校长齐牧云,老城区侨联主席江保卿,市留联会党支部书记孙骁哲和老城区侨联部分委员参加活动。
    市儿童福利院负责人介绍,福利院目前共收容400多名残障儿童。百年大计,慈善为本,捐助是真诚的,关爱是无价的。授人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。老城区侨联开展慈善义捐活动,旨在号召广大党员和更多的社会人士参与到关注弱势群体、关爱孤残儿童的公益行动中来,为构建和谐社会尽一份力,温暖每一颗心灵,滋润每一块心田,使孩子们获得知识与力量,让祖国的花朵开得更加绚丽灿烂。

上一篇:瀍河区侨联召开一届委员会第三次全体会议
下一篇:老城区侨联走进汕头开展学习交流活动