通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 基层侨联 > 正文

岁寒时节见真情 寒冬慰问暖侨心

发布日期:2021-01-12 17:50:04   来源:瀍河区侨联

1月8日,洛阳市和瀍河区两级侨联心系侨胞冷暖,组织慰问了居住在瀍河区的归侨侨眷。在慰问过程中,区委统战部副部长、区侨联主席马六周
    1月8日,洛阳市和瀍河区两级侨联心系侨胞冷暖,组织慰问了居住在瀍河区的归侨侨眷。在慰问过程中,区委统战部副部长、区侨联主席马六周详细询问了瀍河区归侨的生活状况,向他们传达了党和政府的关怀,并为他们送去了鸡蛋、大米、食用油、水果等慰问品及新春问候。被慰问的归侨侨眷纷纷表示:“非常感谢市、区侨联的温暖和帮助,侨联是我们的娘家,今后会继续支持‘娘家’工作。”
    在抗击新冠疫情的形势下,此次活动,让瀍河区归侨侨眷感受到了特殊时期党和政府的关爱,增强了归侨侨眷主动投身融入本地建设,打赢疫情防控阻击战的信念与决心。
 

上一篇:瀍河区侨联爱心义诊暖侨心
下一篇:双节慰问送温暖 真情关怀暖侨心