通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 基层工作 > 正文

洛龙区侨联到瀍河区考察交流

发布日期:2021-04-14 10:41:28   来源:瀍河区侨联

近日,洛龙区侨联主席叶民生带领机关干部来瀍河区开展考察交流活动,瀍河区侨联副主席范顺安,办公室主任李世新等陪同参加。 洛龙区侨联
         近日,洛龙区侨联主席叶民生带领机关干部来瀍河区开展考察交流活动,瀍河区侨联副主席范顺安,办公室主任李世新等陪同参加。
          洛龙区侨联一行首先参观了河南都典律师事务所与我区侨联共建的“为侨法律服务工作站”,工作站专职律师苗武涛为大家讲解了为侨法律服务站的宗旨、服务对象、工作职责、服务流程、工作站律师团队建设及成立以来护侨、爱侨的案例和涉侨法规的宣传等情况。
         在随后举行的座谈会上,双方围绕如何加强基层侨联建设、如何凝聚侨心、发挥侨力、维护侨益以及侨联建设发展中遇到的困惑与难题等作了深入的探讨。叶民生表示,瀍河区侨联在护侨爱侨、侨法宣传方面,有创新,有特色,许多做法可以借鉴学习。双方表示,此次座谈交流收获很大,今后要多交流,常联系,取长补短,共同推动侨联工作的创新发展,提升为侨服务的能力与水平。

上一篇:市留联会召开二届二次会员大会暨“主题音乐党课”活动
下一篇:孟津侨联赴老城区侨联参观交流