通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 基层工作 > 正文

孟津侨联赴老城区侨联参观交流

发布日期:2021-04-14 10:51:52   来源:老城区侨联

4月13日上午,孟津侨联主席卫浩洁带领孟津侨联机关干部和委员到老城区省级侨胞之家参观交流。老城区侨联主席江保卿、副主席兼秘书长孙骁
           4月13日上午,孟津侨联主席卫浩洁带领孟津侨联机关干部和委员到老城区省级侨胞之家参观交流。老城区侨联主席江保卿、副主席兼秘书长孙骁哲陪同参观。
          孟津侨联一行在省级“侨胞之家”实地参观了老城区侨联侨务工作、“侨胞之家”建设及相关活动开展情况,深入了解了老城区以“党建带侨建,侨建促党建”新模式打造特色“侨胞之家”,“零距离聚侨心”为侨服务的经验做法,并对老城区在为侨服务、维护侨益、联谊活动、文化宣传等方面取得的成绩和经验做法表示赞扬。随后,孟津侨联一行来到侨资企业特富特电磁科技有限公司参观并收看老城区侨联活动开展视频锦集,卫浩洁表示此行收获颇多、受益匪浅,将会把老城的经验做法运用到实际工作当中去。
          老城区侨联主席江保卿表示,老城区通过“党建带侨建,侨建促党建”工作,拓展了侨联工作领域,延长了侨联工作手臂,真正把“侨胞之家”打造成了侨界群众的情感地标和精神家园。下一步,老城区侨联将继续深入推进“党建带侨建, 侨建促党建”工作,念真经、用真心、动真情、使真劲、取真效,更好地发挥侨联组织的桥梁和纽带作用,使“侨胞之家”真正成为团结广大归侨侨眷、海外侨胞及留学人员的驿站,以此引领侨联各项工作全面发展。

 

上一篇:洛龙区侨联到瀍河区考察交流
下一篇:孟津侨联开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”活动