通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 基层工作 > 正文

老城区侨联走访委员单位,助力企业发展

发布日期:2021-04-28 17:30:41   来源:老城区侨联

我为群众办实事是开展党史学习教育的重要载体,是进一步联系和服务群众的重要手段,自党史学习开展以来,老城区侨联坚持把党史学习教育同
        “我为群众办实事”是开展党史学习教育的重要载体,是进一步联系和服务群众的重要手段,自党史学习开展以来,老城区侨联坚持把党史学习教育同为群众办实事、解难题相结合,深入开展“我为群众办实事”实践活动。
         4月28日上午,老城区侨联一行在主席江保卿带领下,到委员企业比亚迪茂迪汽车销售公司和枫叶国际酒店走访调研,每到一处都详细了解企业生产经营情况、当前面临的困难和发展规划,了解企业在政策落实中遇到的困难和问题,从全新视角积极为企业发展出谋划策,宣传最新惠企政策,协调帮助推动政策落地,既解决企业需求和困难,又确保不增加企业负担,为委员企业鼓干劲、增信心。
         此次“我为群众办实事”走访委员单位活动,进一步密切了党群干群关系,增进了侨联机关与侨联委员及委员单位的沟通联系和情感维系,不断增强党和侨的向心力、凝聚力,把“我为群众”和“办实事”落到了实处。 

上一篇:市留联会开展“侨心向党·同唱一首歌” 活动
下一篇:传承客家文化 凝聚团结共识