通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区政和路
    16号院2号楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 基层侨联 > 正文

栾川县组织开展侨法宣传教育活动

发布日期:2017-09-25 11:08:02   来源:栾川县台侨办

为进一步加大侨法宣传教育工作力度,营造知侨法、懂侨法,依法维护归侨侨眷合法权益的浓厚法律氛围,9月22日上午,栾川县台侨办在县城主
   为进一步加大侨法宣传教育工作力度,营造知侨法、懂侨法,依法维护归侨侨眷合法权益的浓厚法律氛围,9月22日上午,栾川县台侨办在县城主街道开展侨务法规宣传教育活动。县委常委、统战部部长牛凯歌、县台侨办主任蔚荣朝参加活动。
   活动现场,台侨办通过设立咨询台、悬挂横幅以及在县城公交站牌、十字路口等人员密集的地方发放宣传页等多种方式,向过往群众宣传侨务法律法规,普及侨务知识。活动当天共发放侨法侨规知识宣传页2000余份。
   据了解,此次活动旨在有效加深全县群众对涉侨法律法规的深入认识,为今后贯彻落实侨务法规、搞好侨务工作以及建设向上向善、旅居福地新栾川打下坚实基础。
   牛凯歌要求,侨法的宣传还要继续向基层推进,要通过此次宣传月活动,有效提高侨法的社会知晓率,增强我县归侨侨眷、新侨人士的依法维权意识。

上一篇:瀍河回族区台侨办组织学习黄大年同志先进事迹
下一篇:致公党洛阳总支、市留联会开展迎双节联谊会