通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 基层侨联 > 正文

市留联会召开一届四次会员大会

发布日期:2018-03-20 10:34:14   来源:

3月18日上午,市留联会召开一届四次会员大会,市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、副主席贾锁文,市留联会会长曹辉、执行会长范柯、李
      
3月18日上午,市留联会召开一届四次会员大会,市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、副主席贾锁文,市留联会会长曹辉、执行会长范柯、李东及副会长会员共60余人参加会议。会议由贾锁文同志主持。    
      

会上,会长曹辉总结了2017年工作,并安排部署2018年工作;副会长范柯报告了2017年市留联会会费收支情况。市侨联副主席贾锁文介绍了2017年新会员入会情况,并就留联会的工作谈了自己的看法,贾副主席强调,留联会的工作一是要不忘初心和使命,二是要牢记定位和作用,三是要坚持服务和创新。希望广大留学生要抓住机遇,坚定理想信念,做留学报国的模范;积极创新创业,做示范引领的模范;促进内外交流,大力引资引智,做对外开放的模范。市侨联党组书记夏德刚对留联会去年一年的工作表示了充分的肯定,并对2018年的工作提出了具体的要求。

上一篇:冬日温暖与爱同行---宜阳县台侨联组织春节慰问活动
下一篇:市侨联组织留联会开展志愿服务活动