通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区政和路
    16号院2号楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 基层侨联 > 正文

市侨联组织留联会成员开展万安山登山拓展交流活动

发布日期:2018-05-28 11:18:35   来源:洛阳市归国华侨联合会

为加强洛阳市留学生联谊会会员之间的了解和交流,5月26日,市侨联组织留联会成员及其家属到万安山七彩大峡谷登山拓展交流活动。市侨联
    为加强市留联会会员之间的了解和交流,5月26日,市侨联组织留联会成员到万安山七彩大峡谷开展登山拓展交流活动。市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、副主席贾锁文带领侨联全体机关人员共同参与。
    鸟儿啁啾,流水潺潺,漫山遍野的格桑花,都糅合在会员们的欢声笑语中。大家一路向最高点狮吼峰攀登,一个个奋勇争先,互帮互助,在锻炼身体,愉悦心情的同时,充分拉近了留联会各个成员间的距离,加深了会员们彼此的了解,加强了归国留学生参与这个组织的存在感和归属感,留联会成员纷纷表示受益无穷、不虚此行。

上一篇:西工区委统战部学习市侨联八届七次全委(扩大)会议精神
下一篇:市留联会会员组织河科大学生调研网约车安全情况