通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 基层侨联 > 正文

洛阳市留学归国人员联谊会举行产业政策宣讲会

发布日期:2018-08-14 18:30:43   来源:洛阳市归国华侨联合会

8月11日,洛阳市留学归国人员联谊会举行产业政策宣讲会。讲座由市侨联党组书记夏德刚主持,特邀市工业与信息化委员会主任王玉峰对全市
    8月11日,洛阳市留学归国人员联谊会举行产业政策宣讲会。讲座由市侨联党组书记夏德刚主持,特邀市工业与信息化委员会主任王玉峰对全市目前各项产业政策予以解读。
    市工业与信息化主任王玉峰具有丰富的基层工作经验,熟知洛阳市的各项产业政策及发展状况。讲座中,他从刚刚结束的市委十一届七次全会精神为切入点,详细介绍了市委、市政府近年来的发展理念和工作布局,以及目前洛阳化工、装备制造、大数据等多项产业的发展现状。
     他讲到,近年来,省委、省政府赋予了洛阳更加重要的发展定位:洛阳是中原经济区副中心城市、全国重要的现代装备制造业基地和国际文化旅游名城,2017年省委、省政府又出台了《关于支持洛阳市加快中原城市群副中心城市建设的若干意见》。这些政策上的利好条件,带给全市广大归国留学人员创新创业的良好机遇和广阔前景。王玉峰主任表示,今后将继续为我市广大归国留学人员回洛创新创业提供政策指导和支持。
    互动环节,王玉峰主任还对大家关心的问题一一进行了答疑解惑。在场的留学归国人员纷纷表示,王玉峰主任的讲座提纲挈领,深入浅出,具有很强的实用性和指导性,希望以后有更多机会和专家学者近距离学习探讨。
    市侨联主席蔡根喜、副主席贾锁文等参加讲座。

上一篇:市留联会会员组织河科大学生调研网约车安全情况
下一篇:汝阳县委统战部学习贯彻市侨联八届八次全委会议精神