通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 基层侨联 > 正文

市侨联常委、留联会副会长郭可悫获佳绩

发布日期:2018-11-27 16:52:08   来源:洛阳市归国华侨联合会

市侨联常委、留联会副会长郭可悫在河南省全省高校纪念中共中央发布五一口号70周年活动中获佳绩 日前,接中共河南省委高校工委、河南省教
市侨联常委、留联会副会长郭可悫在河南省全省高校纪念
中共中央发布“五一口号”70周年活动中获佳绩

    日前,接中共河南省委高校工委、河南省教育厅《关于公布河南省高校纪念中共中央发布“五一口号”70周年活动评选结果的通知》,系列纪念活动评选结果揭晓,市侨联常委、留联会副会长、洛阳师范学院网络与电化教育中心副主任郭可悫撰写的《沁园春·初心》荣获主题征文一等奖。
    此次活动,由中共河南省委高校工委、河南省教育厅主办,以“不忘合作初心、继续携手前进”为主题,旨在回顾中国共产党领导下多党合作的光辉历程,总结70年来,特别是党的十八大以来多党合作理论和实践的发展成果,广泛宣传多党合作中的成功经验和典型实例。先后组织开展了座谈交流、图片展览、主题征文、同心书画等,全省高校共评审出主题征文作品150篇,同心书画优秀作品95幅,充分展示了全省高校各民主党派、党外知识分子与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的精神风貌。

上一篇:市留联会举办走进会员企业暨喜迎中秋团圆月饼DIY活动
下一篇:市留联会开展慰问交警活动