通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 基层侨联 > 正文

市留联会开展慰问交警活动

发布日期:2019-01-22 11:01:24   来源:洛阳市归国华侨联合会

1月18日,市留联会分别来到市交警支队洛龙、安乐、伊滨以及机动中队慰问,表达对交警的感谢和关爱。 用心暖化心自暖。市留联会会员
    1月18日,市留联会分别来到市交警支队洛龙、安乐、伊滨以及机动中队慰问,表达对交警的感谢和关爱。
    用心暖化心自暖。市留联会会员们现场冲制的一杯杯热气腾腾的川贝柠檬茶瞬间温暖了寒冬执勤的交警,同时还为交警们带来了方便面、火腿肠、老姜暖宝贴等物资,凝聚了他们对交警的爱和关怀。
    市留联会会员们表示,从国外回到洛阳后深感洛阳城市发展的迅速,也感到交警在城市交通发展中做出的巨大贡献,在2019年里希望洛阳有大发展,也希望守护大家的平安使者能够平安幸福!交警们端着一杯杯热饮感动不已,都表示大家对他们的爱热在心头暖在心间,更坚定了他们疏通保障的决心和信心。

上一篇:市侨联常委、留联会副会长郭可悫获佳绩
下一篇:洛阳国家大学科技园成立归国华侨联合会