通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 基层侨联 > 正文

市留联会“三八”妇女节开展插花活动

发布日期:2019-03-11 16:33:03   来源:洛阳市归国华侨联合会

春风扑面,百花飘香,在这鲜花盛开的季节,3月8日下午,市留联会巾帼牡丹专委会在会员单位乐恩双语学习馆,举办花样年华,做花一样的女
    春风扑面,百花飘香,在这鲜花盛开的季节,3月8日下午,市留联会巾帼牡丹专委会在会员单位“乐恩双语学习馆”,举办“花样年华,做花一样的女人”庆“三八”主题插花活动。通过插花制作,让会员们感受插花制作的快乐,更借用花木来抒发女神们的高雅情怀,遇见更温柔多彩的自己。
    活动中,会员张楠给大家分享了自己的产品韩国手工花果茶和芝士蛋糕。资深花艺师虎老师采用新鲜花材为大家讲述了插花的种类和插花的原则,并亲自演示了禅意插花的制作。听了虎老师专业细致的花艺讲座,会员们深入了解了千姿百态的花草世界,聆听了动听悦耳的花草语言。
    随后,在一片芬芳的花儿世界中,插花艺术创作拉开帷幕。剪接,配色,造型,大家忙得不亦乐乎,完全沉浸在创作、欣赏之中。一朵朵美丽的鲜花在大家的巧手下变的诗情画意。
    此次活动将心与美和谐地融为一体,不仅丰富了会员们的精神文化生活,更是弘扬了团结、进步、和谐和创新的良好风尚。

上一篇:家风家训
下一篇:市留联会到偃师市学习考察旅游发展