通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 基层侨联 > 正文

老城区侨联、市钢琴协会慰问一线医护人员

发布日期:2020-03-23 16:10:20   来源:老城区侨联

3月20日下午,由老城区委常委、统战部长马林波带队,老城区侨联和市钢琴协会成员一行到老城区疫情防控集中隔离点,慰问坚守在一线的医
    3月20日下午,由老城区委常委、统战部长马林波带队,老城区侨联和市钢琴协会成员一行到老城区疫情防控集中隔离点,慰问坚守在一线的医护人员,并送去医用酒精、消毒液等医用物资。区侨联主席江保卿,副主席、秘书长孙骁哲,常委董琳陪同慰问。
    随着近期境外回洛人员增多,老城区疫情防控集中隔离点工作人员的工作量也随之增加。老城区侨联常委、市钢琴协会副秘书长董琳女士得知这一情况后,主动联系老城区侨联,此次慰问物资由市钢琴协会捐赠,老城区卫健委和疫情防控隔离点相关负责人对捐赠物资进行了接收。

    马林波一行向捐赠方的爱心举措表示感谢,向24小时坚守岗位的一线医护人员致以崇高的敬意,对他们在一线防疫工作中舍小家、顾大家、无私奉献、连续奋战、辛勤付出表示衷心感谢。
    马林波详细了解集中隔离点的医护人员配备、场所服务管理、人员食宿安排等情况,并嘱咐医护人员要严格按照医学规范要求,根据市、区疫情防控工作要求完成好现阶段任务,做好境外回洛被隔离人员的观察检测、生活服务、心理疏导等各项工作;一线医护人员要合理安排轮岗,保持充沛体力和良好的精神状态,鼓励大家再接再厉,为打赢疫情防控阻击战做出应有的贡献。

上一篇:“党建引领 以侨架桥” 老城区侨联组织开展主题教育活动
下一篇:吉利区侨联到吉利街道营花社区慰问坚守防控一线工作人员