通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 基层侨联 > 正文

吉利区侨联到吉利街道营花社区慰问坚守防控一线工作人员

发布日期:2020-03-23 16:22:30   来源:吉利区侨联

3月17日上午,吉利区侨联到吉利街道营花社区慰问疫情防控一线工作人员,并为他们送去了慰问品。 区侨联领导实地了解了社区疫情防控
    3月17日上午,吉利区侨联到吉利街道营花社区慰问疫情防控一线工作人员,并为他们送去了慰问品。
    区侨联领导实地了解了社区疫情防控工作开展情况。今年疫情开始以来,一线防控工作干部职工放弃春节假期,放弃与家人的团聚,守护在群众防控最前线,大家在工作中筑起了一道道坚固的防线,为打赢疫情防控狙击战打下了坚实的基础。当前防止境外输入是疫情防控工作的重中之重,要强化境外来吉人员的信息共享和追踪排查,把各项工作落实落细,按照中央、省委、市委、区委的要求,坚决打赢疫情防控阻击战。
    下一步,区侨联要继续发挥积极作用,全力以赴做好后勤保障、支援服务等工作,为疫情防控贡献侨界力量。

上一篇:老城区侨联、市钢琴协会慰问一线医护人员
下一篇:老城区侨联、工商联向老城区第一小学捐赠抗疫物资