通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 基层侨联 > 正文

洛龙区侨联组织开展侨商杯法律知识赛

发布日期:2020-07-17 18:28:51   来源:洛龙区侨联

为进一步推动侨法的学习宣传和贯彻落实,形成学侨法、维侨权、护侨益的良好氛围,积极推动侨法宣传,7月16日下午,洛龙区侨联组织机关
    为进一步推动侨法的学习宣传和贯彻落实,形成学侨法、维侨权、护侨益的良好氛围,积极推动侨法宣传,7月16日下午,洛龙区侨联组织机关全体人员参加侨法知识竞赛。
    现场扫描中国普法微信二维码中的侨商杯法律知识赛,考察各参赛人员侨法知识储备。各参赛人员反应迅速,正确率极高,一时难分伯仲,最终以正确率与答题时间作为依据,评选出获胜人员并颁发奖品。
    赛后,参赛人员都表示,通过本次活动,进一步提高了对侨务法律法规的认识和理解,为今后在工作中进一步贯彻落实侨务法规,建设首善洛龙及做好侨务工作打下坚实基础。

上一篇:一个电话送温暖 心系侨亲暖人心
下一篇:市留联会组织会员到洛阳围棋博物馆开展参观研学活动