通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 基层侨联 > 正文

涧西区侨联代表队首秀乒乓球赛场

发布日期:2020-09-08 17:40:26   来源:涧西区侨联

9月5日至6日,2020年洛阳市第二届全民健身运动会乒乓球项目涧西选拔赛团体项目比赛在东升二小乒乓球训练场展开激烈角逐。区侨联首次参
    9月5日至6日,2020年“洛阳市第二届全民健身运动会”乒乓球项目涧西选拔赛团体项目比赛在东升二小乒乓球训练场展开激烈角逐。区侨联首次参加比赛,比赛期间,场上捉对厮杀,精彩纷呈,场下观众喝彩不断,如痴如醉。
    这次比赛是涧西区文体局在疫情过后首次举办的大型室内比赛,参赛男女队员近50名,现场观众近600人。区侨联对这次比赛高度重视,认真选拔队员参赛,并把此项赛事做为“侨法宣传月”的一部分。涧西区侨联旗帜亮相赛场,引人注目,不时有球友询问侨联会标的含义,现场侨联工作人员耐心予以解答。在高手如林的涧西乒乓球赛场,虽然区侨联代表队经过顽强拼搏,最终憾负位列小组第三未能出线,但充分展现了区侨联良好的精神风貌和较高的团队素养,受到组委会和现场广大球友的一致好评。此次比赛达到了锻炼队伍、展示形象、宣传侨法、广泛交流的目的。

上一篇:老城区成立侨联海外联谊站 助力打造国际人文交往核心区
下一篇:市留联会组织会员参加爱国主义教育学习