通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 基层侨联 > 正文

孟津县侨联开展迎中秋慰问侨眷活动

发布日期:2020-09-29 16:39:38   来源:孟津县侨联

值此中秋佳节来临之际,带着对辖区归侨侨眷的殷切关怀,9月28日上午,县侨联主席卫浩洁一行三人到侨眷郭木家里进行走访慰问,为他送去
    值此中秋佳节来临之际,带着对辖区归侨侨眷的殷切关怀,9月28日上午,县侨联主席卫浩洁一行三人到侨眷郭木家里进行走访慰问,为他送去了中秋佳节的祝福。
    卫浩洁一行详细询问了侨眷郭木的身体、生活情况及亲属在海外工作生活情况,向他及其在海外工作、生活的亲属致以节日的问候,表示侨联会力尽所能为辖区内归侨侨眷在思想上、生活上提供服务和帮助,让在海外工作、生活的侨胞对家人放心、工作安心,并祝愿侨眷节日快乐、健康长寿。

上一篇:市侨商会召开一届二次理事会
下一篇:偃师侨联中秋节慰问侨眷台属