通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 联络联谊 > 正文

市侨联召开海外侨领侨企代表座谈会

发布日期:2021-02-17 09:50:17   来源:洛阳市归国华侨联合会

2月15日,市侨联召开洛阳籍海外侨领在洛侨企代表座谈会,14名因疫情滞留家乡的洛阳籍海外侨领、在洛侨企代表欢聚一堂,畅谈祖国变化和
    2月15日,市侨联召开洛阳籍海外侨领在洛侨企代表座谈会,14名因疫情滞留家乡的洛阳籍海外侨领、在洛侨企代表欢聚一堂,畅谈祖国变化和洛阳发展。市委统战部副部长朱晓伟、市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、副主席吴应光、秘书长寇献众参加座谈会。
    夏德刚在讲话中对海外侨领及侨资企业家们长期以来关心、支持、参与家乡发展,积极为洛阳社会经济发展做出的贡献表示衷心的感谢,并向海外侨领、侨企代表及其家属送上新年祝福。他希望海外侨领和侨商们继续关注和支持家乡的发展,抓住洛阳发展的新机遇,发挥各自优势和特长,主动融入洛阳都市圈建设,为洛阳经济发展做出更多贡献。他表示,洛阳市侨联将一如既往地当好娘家人,关心帮助洛阳籍海外华人华侨发展,搞好各种服务,真正做好海外侨胞的贴心人。
    与会侨领侨商表示,疫情之下,他们更深切体会到祖国的强大和温暖;回到家乡,更为洛阳日新月异的变化而惊叹;对比之下,更深刻地体会到做一个中国人的自豪。大家一致表示,会继续关心参与洛阳建设,发挥优势,围绕洛阳市中心工作凝侨心、汇侨智、聚侨力,为家乡的经济社会发展做出更多贡献。

上一篇:罗马尼亚华商联合总会执行会长许健来访
下一篇:洛阳侨联到汕头侨联和潮州侨联学习交流