通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 联络联谊 > 正文

罗马尼亚华商联合总会执行会长许健来访

发布日期:2020-11-27 09:31:44   来源:洛阳市归国华侨联合会

11月25日,罗马尼亚华商联合总会执行会长许健一行2人来访,市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、秘书长寇献众会见了许健一行,双方就世
    11月25日,罗马尼亚华商联合总会执行会长许健一行2人来访,市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、秘书长寇献众会见了许健一行,双方就世界百家姓总会中国代表处落户洛阳事宜进行了座谈。
    世界百家姓总会是一个国际性的华侨华人社团,由各国姓氏社团负责人共同发起,2018年成立,注册于南非,现有 3000 多会员,分布于 63 个国家的分会,并按姓氏组成 100 多个姓氏的委员会。世界百家姓总会拟于 2021 年在洛阳成立中国代表处,作为中国总部,并将开展对外贸易、招商引资、引才引智和文化交流等活动。
 
 

上一篇:河源市侨联来洛交流座谈
下一篇:市侨联召开海外侨领侨企代表座谈会