通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 侨心工程 > 正文

市侨联到张沟村开展慰问活动

发布日期:2021-02-02 15:58:42   来源:洛阳市归国华侨联合会

在新春佳节即将到来之际,为了使贫困户过一个快乐祥和的春节,2月2日,市侨联党组书记夏德刚、秘书长寇献众带领市侨联机关人员到对口扶
    在新春佳节即将到来之际,为了使贫困户过一个快乐祥和的春节,2月2日,市侨联党组书记夏德刚、秘书长寇献众带领市侨联机关人员到对口扶贫村张沟村走访慰问12户贫困户。
    为了使贫困户能够温暖过冬,前期,市侨联为贫困户购置了取暖炉、床等生活用品。此次走访期间,市侨联为贫困户送去了米、面、油、春联等慰问物资,并与贫困户亲切交谈,了解他们生产生活上存在的困难,鼓励他们要勇敢面对困难,坚守住脱贫攻坚成果,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。市侨联将积极发挥侨界资源优势,帮助他们解决困难。
 

上一篇:市侨联组织走进张沟村开展爱心助农活动
下一篇:最后一页