通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 侨心工程 > 正文

市侨联开展“暖冬行动”--走进新安县胡岭村活动

发布日期:2018-01-02 17:53:28   来源:洛阳市归国华侨联合会、新安县委统战部(梁司宇)

爱心凝聚力量,希望成就未来。 为帮助贫困学生温暖过冬,1月2日,市侨联党组书记夏德刚、副主席贾锁文带领机关人员冒着严寒到新安县
    爱心凝聚力量,希望成就未来。
    为帮助贫困学生温暖过冬,1月2日,市侨联党组书记夏德刚、副主席贾锁文带领机关人员冒着严寒到新安县胡岭村,为市侨联海外顾问、加拿大华商庄永编先生捐建的侨•爱心小学捐赠冬衣,赶在大雪来临前为60位贫困学生送去温暖。
    捐赠仪式上,夏德刚表示,侨联是联系广大归侨侨眷的桥梁和纽带。多年来,市侨联立足本职工作,热心公益事业,凝心聚力为归侨侨眷服务,为地方经济服务。此次捐助活动得益于澳大利亚魏基成“ABC天籁列车”慈善机构的大力支持,是市侨联“零距离 聚侨心”活动的重要组成部分,寄托了侨联组织心系群众,为群众办实事办好事的一片深情厚意。希望通过此次爱心捐赠活动,能够真正帮助家庭困难的同学,让他们感受到社会大家庭的温暖。希望受助同学珍惜学习机会,在学习和生活中积极进取、勤奋刻苦、乐观向上,长大成才后感恩社会,做一个德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。
     新安县委常委、统战部长王智朋,副部长、工商联党组书记张小举,副部长王杏花参加了活动。

上一篇:市侨联开展“扶贫日”对接活动
下一篇:市侨联开展“暖冬行动”--走宜阳县张沟村活动