通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区政和路
    16号院2号楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 侨心工程 > 正文

市侨联开展“暖冬行动”--走宜阳县张沟村活动

发布日期:2018-01-03 16:53:34   来源:洛阳市归国华侨联合会

为帮助贫困户度过寒冬,1月3日,市侨联副主席贾锁文、驻村第一书记翟丽明带领扶贫队员开展暖冬行动—走进宜阳县张沟村活动,为张沟村贫
     为帮助贫困户度过寒冬,1月3日,市侨联副主席贾锁文、驻村第一书记翟丽明带领扶贫队员开展“暖冬行动”—走进宜阳县张沟村活动,为张沟村贫困户和小学生捐赠95件冬衣。
    扶贫工作队首先来到河南日报希望小学,为学校的25名张沟村小学生亲手穿上捐赠的棉衣。贾锁文向同学们介绍了侨联的工作职能和此次活动的捐赠方澳大利亚魏基成“ABC天籁列车”慈善机构,并鼓励他们努力学习,自强不息,早日成才。随后,扶贫工作队来到张沟村,为70名贫困户发放了棉衣,使他们在凛冽的寒风中感受到党委政府和侨界人士的温暖。

上一篇:市侨联开展“暖冬行动”--走进新安县胡岭村活动
下一篇:市侨联开展澳大利亚魏基成慈善机构捐赠冬衣活动