通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区政和路
    16号院2号楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 侨心工程 > 正文

市侨联开展澳大利亚魏基成慈善机构捐赠冬衣活动

发布日期:2018-01-10 16:18:47   来源:洛阳市归国华侨联合会

市侨联在汝阳县开展澳大利亚魏基成ABC天籁列车慈善机构捐赠冬衣活动 1月10日,澳大利亚魏基成ABC天籁列车慈善机构捐赠冬衣活动在汝阳县
市侨联在汝阳县开展澳大利亚魏基成
“ABC天籁列车”慈善机构捐赠冬衣活动
 
    1月10日,澳大利亚魏基成“ABC天籁列车”慈善机构捐赠冬衣活动在汝阳县十八盘乡中心学校举行。市侨联党组书记夏德刚、副主席贾锁文,汝阳县政府副县长蔡绍杰出席仪式。
    此次活动共向101位贫困儿童送去棉衣,帮助他们温暖度过寒冬。这些棉衣是由市侨联积极争取,由澳大利亚魏基成“ABC天籁列车”慈善机构捐赠。魏基成先生是中国侨联海外顾问、澳大利亚著名侨领、杰出华人慈善家。魏基成先生夫妇30多年来致力于回馈社会的公益事业,创设了“ABC Tissue魏基成天籁列车”、“ABC Tissue魏基成光明列车”和“ABC Tissue魏基成慈善列车”等公益项目,向以中国为主的多个国家和地区的有需要人群提供援助。
    捐赠仪式上,夏德刚对魏基成夫妇的慈善义举表示感谢,并鼓励孩子们刻苦学习,提高素质,以优异的成绩回报社会、服务人民,为祖国和家乡的建设事业贡献力量。

上一篇:市侨联开展“暖冬行动”--走宜阳县张沟村活动
下一篇:市侨联到新安县石井乡开展魏基成慈善机构捐赠冬衣活动