通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区政和路
    16号院2号楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 侨心工程 > 正文

市侨联到扶贫村开展春节慰问

发布日期:2018-02-13 17:26:09   来源:

2018年春节来临之际,市侨联心系贫困群众,为使对口帮扶村的贫困群众过上一个欢乐祥和的春节,2月7日,市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜
    
2018年春节来临之际,市侨联心系贫困群众,为使对口帮扶村的贫困群众过上一个欢乐祥和的春节,2月7日,市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、副主席贾锁文带领市侨联机关有关同志到宜阳县张沟村与贫困户对接扶贫,为贫困户每户送去面粉20斤,食用油10升,春联2副,并为5户特困户捐助电饭煲、电磁炉等生活用品。市侨联党组书记夏德刚代表市侨联向贫困户致以新春佳节的问候与祝福,祝福他们新年快乐,鼓励他们在党和政府的关怀下,勤劳致富,自力更生,不等不靠,争取早日脱贫致富。

上一篇:市侨联到新安县石井乡开展魏基成慈善机构捐赠冬衣活动
下一篇:市侨联到对口扶贫村召开座谈会