通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 侨心工程 > 正文

市侨联到对口扶贫村召开座谈会

发布日期:2018-10-15 16:19:58   来源:洛阳市归国华侨联合会

在第5个全国扶贫日到来之际,10月12日,市侨联党组书记夏德刚带领班子成员和帮扶人员在全市脱贫攻坚最后冲刺阶段,到对口扶贫村—宜阳
    为深入开展“做志愿表率·为党旗增辉”党员志愿服务活动,在第5个“全国扶贫日”到来之际,10月12日,市侨联党组书记夏德刚带领班子成员和帮扶人员在全市脱贫攻坚最后冲刺阶段,到对口扶贫村—宜阳县张沟村实地勘察、走访,了解贫困户生产生活情况,对年底脱贫进行预测。组织贫困户召开座谈会,按照制定的帮扶措施逐条对照,梳理目前存在的问题,并抓紧落实解决。
    同时,市侨联还组织村两委成员和驻村第一书记、驻村工作队成员开展座谈,盘点了张沟村在冲刺阶段需要完善的工作,研究了村集体经济发展的有关事宜,对加强村两委班子建设和党建工作提出了新要求。

上一篇:市侨联到扶贫村开展春节慰问
下一篇:市侨联党组书记夏德刚到扶贫村开展 “九个一”大走访活动