通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 为侨服务 > 正文

市侨联看望困难退休职工

发布日期:2021-02-10 11:04:40   来源:洛阳市归国华侨联合会

2月10日,市侨联主席蔡根喜走访看望机关困难退休职工傅厚胜及家属,为他们送去新春祝福。 傅厚胜是市侨联退休职工,也是新加坡归侨
    2月10日,市侨联主席蔡根喜走访看望机关困难退休职工傅厚胜及家属,为他们送去新春祝福。
    傅厚胜是市侨联退休职工,也是新加坡归侨。他的妻子患有疾病,长期住院,不能自理,老两口的退休金基本全部用于给妻子治病。近期,他的儿子又突发脑梗,全家生活陷入困境。了解到这一情况后,蔡根喜一行到傅厚胜家看望慰问,给他送去2000元慰问金,帮助他们解决燃眉之急,嘱咐他多保重身体,有困难要及时向单位反映,市侨联将尽力帮他解决困难。

上一篇:洛龙区侨联开展2021年“情暖侨界”春节慰问活动
下一篇:瀍河区侨联召开为侨法律服务座谈会