通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 为侨服务 > 正文

瀍河区侨联召开为侨法律服务座谈会

发布日期:2021-02-24 15:39:47   来源:瀍河区侨联

    为进一步完善瀍河区为侨法律服务工作站服务机制,充分发挥律师专业优势开展涉侨法律维权工作,切实维护华侨华人、归侨侨眷、海内外留学生及留学生家属的合法权益,不断提高为侨服务的水平。2月23日下午,瀍河区侨联和河南都典律师事务所召开为侨法律服务交流座谈会。区侨联主席马六周、为侨法律服务工作站主任、河南都典律师事务所书记曹振峰以及工作站律师等参加会议。
    会上,大家集体学习了习近平总书记关于侨务工作的重要论述和涉侨法规等有关内容,河南都典律师事务所书记曹振峰代表区为侨法律服务工作站对2020年度依法护侨工作进行了回顾总结,并对2021年如何进一步为涉侨企业、侨界群众、留学生创业提供法律服务、风险预防提出了工作思路和建议。
    马六周提出,2021年度区为侨法律服务工作站一是要围绕上级侨联及区委区政府的中心工作科学谋划,加强为侨服务的制度建设;二是紧密抓住侨界群众关心关注问题,举办法律法规培训;三是强化宣传,扩大为侨法律服务工作站的影响力、知名度。
    座谈会上,大家纷纷表示2021年将大力发扬“三牛”精神,在凝聚侨心,为侨服务的工作中开创新局面。
 

 

上一篇:市侨联看望困难退休职工
下一篇:市侨联开展“侨心向党-老归侨看洛阳” 活动