通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 为侨服务 > 正文

市侨联为华侨女红军罗妙英过生日

发布日期:2017-05-03 15:37:58   来源:洛阳市归国华侨联合会

5月3日,市侨联主席蔡根喜到泰国归侨罗妙英家中为这位中原唯一的华侨女红军庆祝98岁生日。市侨联为老人送上了精心准备的生日蛋糕和鲜花,
   5月3日,市侨联主席蔡根喜到泰国归侨罗妙英家中为这位中原唯一的华侨女红军庆祝98岁生日。市侨联为老人送上了精心准备的生日蛋糕和鲜花,向她致以诚挚的问候,祝愿她生日快乐,健康长寿!
   蔡根喜与老人及其家人亲切交谈,详细了解她的健康状况和生活近况,感谢她为祖国社会主义建设和洛阳发展所做出的贡献,并表示侨联作为归侨侨眷的“娘家人”,有责任和义务给予归侨侨眷更多的关心和帮助,想方设法帮他们解决困难,叮嘱她有困难要及时向侨联反映,侨联会全力给予解决。

上一篇:市侨联为美国归侨刘寿荫过生日
下一篇:市侨联组织老归侨参观高新技术企业