通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 为侨服务 > 正文

市侨联组织老归侨参观高新技术企业

发布日期:2017-05-24 21:24:35   来源:洛阳市归国华侨联合会

为了使老归侨切身体会洛阳市高新技术产业日新月异的发展,加强老侨与新侨的沟通交流,5月24日,市侨联组织30余位老归侨参观中航锂电和
    为了使老归侨切身体会洛阳市高新技术产业日新月异的发展,加强老侨与新侨的沟通交流,5月24日,市侨联组织30余位老归侨参观中航锂电和洛阳国家大学科技园。
    在中航锂电,老归侨们参观了中航锂电展室,了解了该公司各型号产品、电源模块以及锂电池在新能源领域的运用。随后,大家参观了生产现场,了解了锂电池的性能、工艺、生产、质量等。在洛阳国家大学科技园,老归侨们走进科大讯飞洛阳语音云创新研究院,现场体验科大讯飞自主研发的人工智能与智能语音技术。随后,来到深圳光启洛阳尖端技术研究院体验马丁飞行包、光启云端号、光子技术等,并到园区企业爱洛阳网了解青年创新创业情况。老归侨们纷纷对洛阳市高新技术产业发展的强劲势头和发展前景表示赞叹,并称赞新侨一代前途不可限量,是洛阳经济发展中一支不可或缺的重要力量。
    市侨联副主席贾锁文参加活动。



上一篇:市侨联为华侨女红军罗妙英过生日
下一篇:市侨联组织老归侨进行体检