通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 为侨服务 > 正文

市侨联对老归侨开展春节慰问

发布日期:2018-02-13 17:17:47   来源:

在2018年春节来临之际,为了把党和政府的关怀和温暖送到广大侨界群众的心坎儿上,确保侨界群众度过一个祥和愉快的节日,2月1日至10日,市
   

 在2018年春节来临之际,为了把党的关怀和温暖送到广大侨界群众的心坎儿上,确保侨界群众度过一个祥和愉快的节日,2月1日至10日,市侨联开展春节走访慰问归侨活动。期间,市侨联领导看望了冯翠华、余玛丽等11位德高望重的老归侨,慰问了古革等6位困难归侨,并为全市136位老归侨送去慰问品和节日祝福。通过走访慰问,弘扬了侨界团结互助、扶危济困的优良传统,倾听了老归侨的诉求,掌握了群众的需求。  
   
 
   市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、副主席贾锁文和侨联机关所有同志参加了慰问活动。

上一篇:市侨联组织老归侨到宜阳县登山采摘柿子
下一篇:市侨联为老归侨余玛丽过生日