通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 为侨服务 > 正文

市侨联组织老归侨万安山踏春

发布日期:2018-04-12 17:23:35   来源:

4月11日上午,春风和煦,草长莺飞,市侨联书记夏德刚、办公室主任翟丽明及侨联机关人员,组织洛阳市老归侨一行30余人,到洛阳南部的
       
        4月11日上午,春风和煦,草长莺飞,市侨联党组书记夏德刚、办公室主任翟丽明及侨联机关人员,组织洛阳市老归侨一行30余人,到洛阳南部的万安山踏春。迎着春日的阳光,归侨们在万安山山顶公园的大门口,合影留念这次的踏青活动。在登山途中,老归侨们感受天然氧吧带来的清新,在鸟语花香中捕捉最美的春光。大家三五成群,漫步在烂漫春光中,纷纷用镜头捕捉欢乐瞬间。在魏帝射日等景点,纷纷摆着高难度瑜伽动作等造型,在镜头下展现了归侨们童心未泯的一面。到达山顶后,众人凭栏远眺洛阳市区,感受浓浓春意,每一个人都放松了身心,无不心旷神怡,获得在市区内难以体会到的宁静和惬意。在景区游览了两个多小时后,归侨们在一片欢声笑语中意足而返。这次踏春活动不仅丰富了洛阳市老归侨们的娱乐生活,更密切了洛阳市老归侨们的联系,增进了彼此的友谊。 

    

上一篇:市侨联为老归侨余玛丽过生日
下一篇:市侨联组织老归侨参观洛阳解放70周年成就展