通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区政和路
    16号院2号楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 为侨服务 > 正文

市侨联为老归侨周惠莲过生日

发布日期:2018-04-24 15:20:13   来源:洛阳市归国华侨联合会

4月24日,市侨联办公室主任翟丽明携侨联机关人员为市侨联老领导、印尼归侨周惠莲庆祝69岁寿辰。 周惠莲主席作为60年代归国的印尼华
    4月24日,市侨联办公室主任翟丽明携侨联机关人员为市侨联老领导、印尼归侨周惠莲庆祝69岁寿辰。
    周惠莲主席作为60年代归国的印尼华侨,归国后为洛阳侨界贡献了自己的青春热血,为侨服务了四十多年,历任白马集团工会副主席,侨联副主席(不驻会)、侨联工会联合会主席、市侨联顾问,现任长安路三社区“侨之家”负责人。几十年来,她热心侨务工作,尽心尽力,赢得洛阳市侨界的一致赞扬。
    市侨联领导与周主席进行了愉快交谈,认真了解她的身体情况和家庭生活等情况,并为她送上精心准备的生日蛋糕,恭祝她生日快乐!健康长寿!

上一篇:市侨联组织老归侨参观洛阳解放70周年成就展
下一篇:播撒阳光的“春蕾奶奶”