通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 为侨服务 > 正文

市侨联开展“六一”节关爱儿童送祝福活动

发布日期:2018-06-01 19:46:35   来源:洛阳市归国华侨联合会

6月1日,儿童节到来之际,市侨联常委协同美特斯邦威公司共同为孩子们庆祝节日,关爱下一代成长。 市侨联的常委为每一个孩子带来了一
    6月1日,儿童节到来之际,市侨联常委协同美特斯邦威公司共同为孩子们庆祝节日,关爱下一代成长。
    市侨联的常委为每一个孩子带来了一份甜蜜的礼物,也为他们带来了节日的祝福,祝愿他们茁壮健康成长,热爱祖国,立志高远,将来接好祖国建设的接力棒。
    在丰富多彩的趣味活动中,孩子们和家长默契合作,个个争先,孩子们朗朗的笑声和可爱的表情萌化了每一个参加活动的人。
    活动结束时,孩子们围着前来看望他们的侨联常委们,纷纷表示这个节日过得最开心!

上一篇:播撒阳光的“春蕾奶奶”
下一篇:市侨联与长安路三社区开展“党侨同心圆 端午情更浓”活动