通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 为侨服务 > 正文

市侨联与长安路三社区开展“党侨同心圆 端午情更浓”活动

发布日期:2018-06-07 18:18:58   来源:洛阳市归国华侨联合会

在端午节来临之际,6月7日,市侨联与长安路三社区联合开展党侨同心圆 端午情更浓活动,组织20余位老归侨在侨之家一起包粽子。市侨联党
     在端午节来临之际,6月7日,市侨联与长安路三社区联合开展“党侨同心圆  端午情更浓”活动,组织20余位老归侨在“侨之家”一起包粽子。市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、副主席贾锁文参加活动。

    市侨联为老归侨们精心准备了糯米、粽叶、蜜枣、花生、广式香肠等材料。老归侨们纷纷伸出双手参与到包粽子活动中来,转眼间,三角形、锥形、方形等一个个外形玲珑的粽子便呈现在眼前。大家根据自己祖籍地的不同包法,还包出了蜜枣粽、香肠粽、香菇粽等多种口味。通过这次活动,老归侨们更加深切地感受到中国的传统文化,丰富了精神文化生活。

上一篇:市侨联开展“六一”节关爱儿童送祝福活动
下一篇:市侨联为老归侨送中秋祝福