通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 为侨服务 > 正文

市侨联组织老归侨参观洛阳建设新成就

发布日期:2019-05-09 10:47:05   来源:洛阳市归国华侨联合会

    为迎接祖国70华诞,5月8日,市侨联组织30余位老归侨到伊滨区参观洛阳建设新成就。市侨联秘书长寇献众、办公室主任翟丽明参加了相关活动。
    在中信重工伊滨新区高端电液产业基地,老归侨一行观看了中信重工宣传片,参观了特种机器人总装岛、零部件生产流水线、3D智能彩色喷绘工作岛和“牡丹号”盾构机总装现场等,了解了洛阳智能装备行业的新发展和地铁建设的新成效,大家都为洛阳能独立制造地铁施工中的大型机械感到自豪。随后,老归侨一行参观了倒盏村,通过对倒盏村的特色民居建筑风格、洛阳特色小吃、洛阳民间老物件等具有民俗特色的元素的参观体验,深入了解河洛民俗文化。通过这次活动,大家对建国70年来洛阳的发展和建设有了一个全新的认识,也对洛阳的未来发展前景充满信心和期待,并纷纷表示将积极向海外亲友介绍家乡新变化,传播好洛阳声音,讲好洛阳故事。

上一篇:市委常委、统战部长娄会峰调研慰问老归侨
下一篇:关注归侨健康—市侨联组织老归侨进行体检