通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 为侨服务 > 正文

关注归侨健康—市侨联组织老归侨进行体检

发布日期:2019-07-19 11:28:52   来源:

为全面了解老归侨的身体状况,更好地保障老归侨的身心健康,7月16日至17日,市侨联组织全市老归侨在雄鹰体检中心进行为期两天的免
    为全面了解老归侨的身体状况,更好地保障老归侨的身心健康,7月16日至17日,市侨联组织全市老归侨在雄鹰体检中心进行为期两天的免费体检。
    为确保体检工作的顺利有序进行,市侨联在充分考虑老归侨身体健康状况及居住情况等多种因素后,提前一周与体检中心进行协商,希望他们组织好医护人员为老归侨提供优质服务,并在体检结束后为老归侨送上可口早餐。体检当日,市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、秘书长寇献众亲临体检现场,悉心关怀老归侨的健康状况。
    组织老归侨进行一年一度的健康体检是市侨联认真贯彻关心、关爱老归侨的重要举措,一直深受老归侨好评。此次体检,既让老归侨对自己的身体情况做到早诊断、早预防、早治疗,又增强了保健意识,真正实现老有所养、老有所医,安享幸福晚年生活。


        

上一篇:市侨联组织老归侨参观洛阳建设新成就
下一篇:最后一页