通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 为侨服务 > 正文

洛阳侨商会会长邝远平当选中国侨商会理事会副会长

发布日期:2019-11-20 10:04:49   来源:

11月16日至18日,中国侨商联合会第五次会员代表大会在北京隆重召开,来自63个国家和地区的侨商代表和全国侨联、侨商组织代表800余人出席中
11月16日至18日,中国侨商联合会第五次会员代表大会在北京隆重召开,来自63个国家和地区的侨商代表和全国侨联、侨商组织代表800余人出席中国侨商联合会第五次会员代表大会。大会听取了中国侨商联合会第四届理事会工作报告,选举产生中国侨商联合会第五届理事会、第一届监事会。
在这次大会上,中国侨联委员、洛阳市侨商联合会会长、华人集团董事局主席、炎黄科技园建设有限公司董事长邝远平当选中国侨商联合会第五届理事会副会长。

据悉,中国侨商联合会的会员基本涵盖了在中国大陆投资较大、成就突出的知名侨商和侨资企业家。成立近7年,侨商会员在全国各地投资总额超过5万亿元人民币,为促进中国经济的高质量发展做出了积极贡献。侨商协会引导会员踊跃承担社会责任,据不完全统计,2013年以来,全国各级侨商会组织捐款累计超过58亿元人民币。
 

上一篇:市侨联组织老归侨二里头夏都遗址博物馆
下一篇:市侨联、市侨商会到侨资企业调研复工复产情况