通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 为侨服务 > 正文

市侨联、市侨商会到侨资企业调研复工复产情况

发布日期:2020-04-23 10:05:14   来源:洛阳市归国华侨联合会

为贯彻落实中央、市委工作部署,积极化解新冠肺炎对侨资企业运行的影响,及时协调解决企业生产发展中遇到的实际困难和问题,推动侨企复
    为贯彻落实中央、市委工作部署,积极化解新冠肺炎对侨资企业运行的影响,及时协调解决企业生产发展中遇到的实际困难和问题,推动侨企复工复产工作,4月21日,市侨联秘书长寇献众,市侨商联合会执行会长宋民新走访调研侨资企业洛阳杰芯电子科技有限公司复工复产情况,市侨商联合会常务副秘书长周佳陪同调研。
    洛阳市侨商联合会副会长、洛阳杰芯电子科技有限公司总经理徐力向寇献众一行详细介绍了公司的经营理念、业务体系、产品类型及企业文化等内容,目前公司主营加工生产单晶硅半导体级硅片和电子芯片等,产品供国内外的一些相关企业和科研、医疗使用,目前公司已全面复工,疫情期间企业通过增强内生动力,化危为机,第一季度产能和销售良好。
    宋民新表示,在疫情期间我们侨商会企业家们拧成一股绳,充分履行了企业家的直接责任和社会责任,我们的会员企业公司面对疫情,积极应对,努力恢复产能、推进复工复产的做法值得我们学习,洛阳杰芯电子科技有限公司作为市侨商会企业的一员,为大家起到了很好的样板作用。我们侨商会将加快组织参与到社会活动中,增强会员企业间的凝聚力和向心力,积极把握当前抗疫战役大势,主动融入政府疫情防控体系,为打赢疫情防控狙击战贡献力量。
    寇献众高度肯定了洛阳杰芯电子科技有限公司在疫情防控方面开展的工作。他指出,企业要用好党和政府的优惠政策,创新企业发展模式,进一步严格自身防护,时刻绷紧安全这根弦,切实把紧把严把细疫情防控和安全生产各项关口,在常态化疫情防控中提速扩面,市侨联将为我市侨企复工复产做好服务,全力保障侨企合法权益。

上一篇:洛阳侨商会会长邝远平当选中国侨商会理事会副会长
下一篇:慰问老归侨 生日送祝福