通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 为侨服务 > 正文

慰问老归侨 生日送祝福

发布日期:2020-05-18 15:37:09   来源:洛阳市归国华侨联合会

为老归侨过生日,一直以来是我市侨联秉承以人为本、为侨服务宗旨,认真开展情暖侨心活动的一项重要举措。 5月15日上午,在老归侨罗
    为老归侨过生日,一直以来是我市侨联秉承以人为本、为侨服务宗旨,认真开展情暖侨心活动的一项重要举措。
    5月15日上午,在老归侨罗保明86岁生日到来之际,市侨联秘书长寇献众、办公室主任翟丽明一行到老归侨家中,为他送去生日蛋糕、奶制品以及生日祝福。老城区侨联主席江保卿,副主席、秘书长孙骁哲陪同参加慰问送祝福活动。
    寇献众一行详细询问了老归侨近期生活和身体健康情况,叮嘱他多注意身体,有困难要及时向侨联反映,并祝愿老归侨老有所乐、健康长寿。

上一篇:市侨联、市侨商会到侨资企业调研复工复产情况
下一篇:纪念抗战胜利75周年 市侨联慰问归侨老红军