通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 为侨服务 > 正文

市侨联和基层侨联开展双节慰问老归侨活动

发布日期:2020-09-29 16:24:49   来源:洛阳市归国华侨联合会

9月28日,在国庆中秋双节来临之际,市侨联心系侨胞冷暖,委托老归侨比较集中的涧西区、老城区、瀍河区、西工区等基层侨联走访慰问全市
    9月28日,在国庆中秋双节来临之际,市侨联心系侨胞冷暖,委托老归侨比较集中的涧西区、老城区、瀍河区、西工区等基层侨联走访慰问全市老归侨,为他们送去节日祝福。
    在走访中,每到一户老归侨家中,侨联工作人员都与老归侨进行了亲切的交谈,详细了解了他们当前的生活、身体等方面情况,感谢他们为祖国和家乡的发展做出的贡献,同时送上市侨联精心准备的节日礼品,表达了党和政府对他们的亲切关怀和祝福,并叮嘱他们,有任何困难都可及时反馈给侨联组织,侨联一定竭尽所能,切实帮助他们解难纾困、度过难关。
    走访慰问中,侨联工作人员还为困难老归侨送去了慰问金,让老归侨及其家属充分感受到来自党和政府的关怀。此次活动共走访慰问老归侨136人,看望困难归侨12人,发放慰问金3.6万元。

上一篇:纪念抗战胜利75周年 市侨联慰问归侨老红军
下一篇:市侨联开展“双节”前看望归侨侨眷活动