通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区政和路
    16号院2号楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 通知公告 > 正文

2017年决算说明

发布日期:2018-09-21 11:11:29   来源:洛阳市归国华侨联合会

市侨联2017年决算公开说明 一、部门基本情况 (一)部门机构设置、职能 侨联机关内设1个职能科(室)和1个归口预算管理单位。主要
市侨联2017年决算公开说明
 
    一、部门基本情况
    (一)部门机构设置、职能

    侨联机关内设1个职能科(室)和1个归口预算管理单位。主要职能是:参政议政、群众工作、维护侨益、海外联谊。
   (二)人员构成情况
    侨联机关及归口预算管理单位人员共有编制7人,其中:行政编制6人,工勤1人;在职人员7人,离退休人员4人。
   (三)年度主要工作任务
    确保全市国民经济和社会发展计划的顺利实施,2017年,市侨联将全面贯彻党的十九大会议精神和第十一次全国归侨侨眷代表大会精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持为侨服务宗旨,扎实开展群众路线教育实践活动,凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,为助推洛阳经济社会发展做出积极的贡献。
    二、收入决算情况说明
    2017年度收入合计187.46万元,其中:财政拨款收入 183.67万元,其他收入 3.72万元,上年结转0.06万元,合计187.46万元。
    三、支出决算情况说明
2017 年度支出合计187.17万元,其中:其中;工资福利支出122.85万元,占65.64%;对个人和家庭的补助支出15.43万元,占8.24%;商品和服务支出48.89万元,占26.12%。
    四、“三公”支出决算情况说明 
    因公出国(境)费用上年4.71万元今年4.76万元,增加了0.05万元,省侨联组团赴缅甸 新西兰 澳大利亚等国考察,邀请我单位副主席1人参加;公务接待费上年1万元,今年2.52万元,较上年增加了1.52万元,接待11次,接待人数75人;公务用车运行购置及运行维护费上年1.86万元,今年1.2万元,较上年下降了0.66万元,主要是严格按照厉行节约制度控制费用,接待费增加主要是今年加大海外客商接待力度,搞好海外联谊工作。
    附件:
河南省洛阳市归国华侨联合会.xls
 
                                                              洛阳市归国华侨联合会
                                                                  2018年9月20日



上一篇:洛阳市归国华侨联合会2017年预算公开补充说明
下一篇:最后一页