通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联秘书长寇献众出席市侨商会轮值会长工作交接会

发布日期:2021-01-07 11:16:15   来源:市侨商会

1月5日上午,洛阳市侨商联合会轮值会长、副会长工作交接会议在河南中蓝航空科技集团有限公司六楼会议室举行。 市侨联秘书长寇献众,

    1月5日上午,洛阳市侨商联合会轮值会长、副会长工作交接会议在河南中蓝航空科技集团有限公司六楼会议室举行。

    市侨联秘书长寇献众,市侨商会会长邝远平,执行会长王平、曹辉,副会长徐力,秘书长姚彩明,常务副秘书长周佳等出席会议。
    上期轮值会长王平在交接会上总结致辞。他表示,在轮值班子成员的配合下,在会员们的支持下,侨商会克服疫情带来的影响,各项工作持续顺利展开,会员队伍有所扩大,第二届会员代表大会顺利召开,走入县区行活动也有序开展,侨商会会员企业自发积极的参与侨商会组织的爱心助学、助农活动。我们将继续按照下期轮值会长的核心思想,主动积极的参与活动,支持工作,继续为侨商会广大会员做好服务。
    本期当值会长曹辉在会上表态发言,他强调,要继续推进洛阳市侨商会走入县区行这项有意义的活动,积极开展会员企业走访、对接等活动;加强与各地侨商组织的沟通与联系,带领会员“走出去,引进来”,持续发扬上期轮值班子锐意进取、勤勉务实的工作作风,扎扎实实把本期当值期间的商会工作做得更好。
    寇献众对侨商会取得的成绩给予充分肯定,在侨商会会长的规划布局下大家有序的开展工作,上期轮值小组的活动谋划及工作开展充分体现了侨商会工作的制度化和规范化。希望侨商会秘书处继续配合轮值班子把商会会员企业团结凝聚在一起,报团取暖,拧成一股绳,形成正能量;理顺机制,继续为广大会员做好服务,持续谋划好“1+N”高质量活动,开展上下联纵机制,不断加强社团建设,增强会员间的凝聚力和向心力。
    会长邝远平对上期轮值班子积极主动开展工作,团结带领轮值班子认真履行职能、开展活动的工作给予了肯定。对本期当值小组的工作开展提出要求,他希望在新的一年里,侨商会继续坚持“走出去、引进来”战略,为会员企业牵线优质项目、推进交流合作、考察海内外市场提供服务。在市侨联的指导下,侨商会坚持“凝聚侨力、服务会员、贡献社会”的宗旨,在思想和政治上时刻与党中央保持一致,发挥侨商优势、引导会员们积极参与洛阳市副中心城市建设,扩大洛阳市侨商会的知名度和影响力,共同为中原崛起,为洛阳市经济建设贡献智慧和力量。


    工作交接会议结束后,轮值会长进行了授旗仪式。

上一篇:市侨联党组书记夏德刚为老城区省级 “侨胞之家”揭牌
下一篇:市侨联召开侨联工作会议