通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联召开侨联工作会议

发布日期:2021-01-19 16:21:38   来源:洛阳市归国华侨联合会

1月19日,市侨联召开侨联工作会议。市侨联党组书记夏德刚、副主席吴应光、秘书长寇献众出席会议,新安、嵩县等9县和吉利区侨联负责人参
    1月19日,市侨联召开侨联工作会议。市侨联党组书记夏德刚、副主席吴应光、秘书长寇献众出席会议,新安、嵩县等9县和吉利区侨联负责人参加了会议。会议由寇献众主持。
    各县、区侨联负责人围绕2020年工作情况、存在问题、2021年工作计划和对市侨联的意见建议进行了座谈。夏德刚对各县、区侨联工作提出要求,一是各县、区侨联要深入挖掘侨务资源,体现各县、区特色,不断扩大服务对象范围;二是要做好为党委政府中心工作服务和为侨界群众服务工作。他还对2021年工作进行了谋划,一是做好疫情防控工作;二是做好侨联换届工作;三是不断加强自身建设;四是协助省侨联和市政府开展“创业中华•出彩中原”--华侨华人融入“双循环”峰会暨侨企项目对接会;五是做好联络联谊工作;六是加强平台建设;七是做好关爱老归侨工作;八是开展“亲情中华”夏令营活动;九是继续推进“客家之源纪念馆”建设,成立客家文化研究会;十是开展建党100周年纪念活动;十一是讲好洛阳故事,做好宣传工作。

上一篇:市侨联秘书长寇献众出席市侨商会轮值会长工作交接会
下一篇:市侨联召开区侨联工作汇报会议