通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

走访侨资企业,情系侨商之心

发布日期:2021-02-26 16:51:43   来源:洛阳市归国华侨联合会

走访侨资企业,情系侨商之心市侨联、侨商会开展节后走访调研侨企活动 2月24日,市侨联秘书长寇献众、办公室主任翟丽明,市侨商会常务副
走访侨资企业,情系侨商之心
市侨联、侨商会开展节后走访调研侨企活动

    2月24日,市侨联秘书长寇献众、办公室主任翟丽明,市侨商会常务副秘书长周佳一行走访调研新安县侨资企业河南中保能源发展集团有限公司、洛阳东润混凝土有限公司和河南省春天农牧科技有限公司,新安县县委统战部副部长王杏花,新安县侨联主席王轶、秘书长付鹏飞陪同调研。

    调研组一行为企业送上节日祝福,深入了解企业的生产经营状况和当前发展需求、节后复工复产、员工返岗、企业订单等情况并召开座谈会。河南中保能源发展集团有限公司总经理聂宜辉、洛阳东润混凝土有限公司董事长符玉宾、河南省春天农牧科技有限公司总经理邓骁对调研组一行表示感谢,并分别介绍了企业的主营业务、现阶段发展的新业绩和对未来发展的新设想,大家对如何改善营商环境、实施高质量发展,提出了许多可行性的良好建议并进行探讨。
    寇献众表示,当前行业形势竞争激烈,如何保证产品质量、扩大产品营销,提升知名度,使企业能更稳定更良好的发展是企业当前面临的主要压力。市侨联、市侨商会是侨资企业的“娘家”,我们将尽心为我们的侨资企业分忧解难,让侨资企业在侨商会这个平台上实现资源共享、信息互通、互利互助。
    周佳表示,接下来侨商会将进一步做好侨资企业的精准服务,努力在引智和侨资企业的洽谈交流中起到桥梁纽带作用。
 

上一篇:市侨联调研客家之源纪念馆及大谷关客家小镇项目
下一篇:市侨联学习贯彻全市组织部长会议精神