通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联学习传达省侨联十届六次全委会议精神

发布日期:2021-03-02 15:54:39   来源:洛阳市归国华侨联合会

市侨联学习传达省侨联十届六次全委会议和全省侨联系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神 3月1日,市侨联召开党组会议传达省侨联十
市侨联学习传达省侨联十届六次全委会议和
全省侨联系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神

    3月1日,市侨联召开党组会议传达省侨联十届六次全委会议和全省侨联系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神。
    市侨联党组书记夏德刚指出,全省侨联系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议对市侨联的全面从严治党和党风廉政建设工作有很强的指导意义,市侨联要提高认识,认真贯彻落实会议精神,在抓好机关全面从严治党和党风廉政建设的同时,也要加强对全市各级侨联组织的引领。
    他还结合省侨联十届六次全委会议精神,对市侨联2021年工作提出要求。一是要聚焦重点,找准定位。二是要结合洛阳侨情实际,抓重点抓特色。要以客家文化为抓手,做好服务经济和海外联谊工作。三是要抓变化,抓创新,将线上和线下相结合,适应疫情防控常态化形势,创新开展工作。四是要抓薄弱环节,结合县(市)区换届,推动基层组织建设。

上一篇:市侨联学习贯彻全市组织部长会议精神
下一篇:市侨联组织新侨代表参加省侨青会第二次委员大会