通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联组织新侨代表参加省侨青会第二次委员大会

发布日期:2021-03-15 15:26:58   来源:洛阳市归国华侨联合会

3月11日上午,河南省侨联青年委员会第二次委员大会在郑州召开。来自全省各条战线、海外及港澳地区的221名侨界青年代表出席本次大会。
    3月11日上午,河南省侨联青年委员会第二次委员大会在郑州召开。来自全省各条战线、海外及港澳地区的221名侨界青年代表出席本次大会。
    会议总结了侨青会自成立以来的工作情况,肯定了第一届侨青会的工作,研究制定了未来几年侨青会的工作方向,对今后一段时期的工作做出了部署安排。同时选举产生了河南省侨青会第二届委员会会长及领导班子成员,审议通过了《河南省侨联青年委员会章程》等相关文件。


    会议给侨青会工作和侨界青年朋友们提出新希望:希望侨界青年在深刻把握大局大势中不断增进对党、对国家的思想认同,自觉强化作为侨界青年的光荣感、使命感;努力讲好中国文化、讲好河南故事,促进民心相通,开展多领域、多渠道、多层次青年交流活动,拓展与世界各国青年的联系;把个人建功立业融入国家发展之中,把个人价值观融入社会主义核心价值观之中,在融入中国梦的伟大实践中实现价值认同;不忘初心、接续奋斗,做有理想,有信念,有情怀,有责任,有使命,有担当,有道德,有情操,有修养的青年。 
    会前,省侨联还面向全省侨界青年举办了党史学习专题辅导报告会,深化了侨界青年对党史的认识,坚定了侨界青年永远跟党走的决心。
    洛阳市留联会和侨界青年11人分别当选河南省侨联青年委员会第二次委员会副会长、常委和委员。田华当选为省侨青会副会长,李东当选为省侨青会常委,齐牧云、田源、马斌、周佳、王鹏、刘丹峰、袁婧、郝鹏、孙浩洁当选为委员。

上一篇:市侨联学习传达省侨联十届六次全委会议精神
下一篇:市侨联学习贯彻市委常委会研究群团工作会议精神