通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联召开党史学习教育动员部署大会

发布日期:2021-03-30 10:35:40   来源:洛阳市归国华侨联合会

3月25日上午,市侨联召开党史学习教育动员部署大会,市侨联机关全体人员,所属社团市留联会、市侨商会、市客家文化研究会相关负责人,

    3月25日上午,市侨联召开党史学习教育动员部署大会,市侨联机关全体人员,所属社团市留联会、市侨商会、市客家文化研究会相关负责人,市侨联兼职副主席13人参加会议。会议由市侨联秘书长寇献众主持。
    会议组织与会人员观看了党史学习教育专题片《奋进》。


    市侨联党组书记夏德刚做动员讲话,他指出,今年是中国共产党成立100周年。在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。这次会议,就是要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实党中央、省委、市委部署要求,对市侨联党史学习教育进行动员部署。
    他要求,全市各级侨联组织和侨界群众要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;把握目标任务,充分汲取党的历史里蕴含的丰富政治营养和精神力量;突出务求实效,确保党史学习教育高标准高质量深入开展。
    他号召全市各级侨联组织和侨界群众把握目标任务,充分汲取党的历史里蕴含的丰富政治营养和精神力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以党史照亮前行之路、洗涤心灵之尘、激发奋进之力;更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,示范带动全市侨界群众铭记历史勇奋进、重整行装再出发,以更加昂扬的斗志为全面建设社会主义现代化强市贡献力量,以优异成绩迎接建党100周年。
    会议还印发了《市侨联关于开展党史学习教育的实施方案》,为机关人员发放了《中国共产党简史》、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛 关于中国共产党历史论述摘编》、《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等书籍。

上一篇:市侨联召开八届十次全委(扩大)会议
下一篇:“中国华侨国际文化交流基地”授牌仪式举行