通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区政和路
    16号院2号楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

洛阳市老归侨参加河南省老归侨参加新中国建设65周年座谈会

发布日期:2017-09-29 17:15:39   来源:

双节来临之际,9月28日,以把青春献给祖国为主题的全省老归侨参加新中国建设65周年座谈会在郑州举行,全省老归侨齐聚一堂,畅叙友谊,共

   “双节”来临之际,9月28日,以“把青春献给祖国”为主题的全省老归侨参加新中国建设65周年座谈会在郑州举行,全省老归侨齐聚一堂,畅叙友谊,共话未来。

   省委副书记王炯出席并讲话。省委常委、市委书记马懿,中国侨联权益保障部副部长黄晖,省委副秘书长郝常伟,市委常委、统战部长杨福平等出席座谈会。省侨联党组书记、主席董锦燕主持座谈会。
   座谈会上,王炯代表省委、省政府向多年来为河南经济社会发展做出重要贡献的广大归侨侨眷、海外侨胞表示衷心感谢,对全省老归侨回国参加祖国建设,把一生献给祖国社会主义建设事业,与祖国共同成长、共同发展的风雨历程和光辉岁月给予高度评价,并致以最亲切的问候和最美好的祝愿。王炯希望老归侨继续发挥政治优势,在理想信念教育方面做贡献;继续发挥经验优势,在经济社会发展方面做贡献;继续发挥涉外优势,在推动海外联谊方面做贡献。


   座谈会上,老归侨代表分享了在工作中的体会和创业中的感悟,畅谈了对祖国美好前景的期望。市侨联副主席贾锁文,老归侨周惠莲、赖俊贤参加了活动。

上一篇:抢抓机遇 凝聚侨心 发挥侨智 再创新绩
下一篇:洛阳市侨联参加上海侨界创新发展论坛