通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联班子召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-13 17:12:09   来源:

2月8日,按照市委的统一部署和要求,市侨联召开了2017年度民主生活会,班子成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党
 
        2月8日,按照市委的统一部署和要求,市侨联召开了2017年度民主生活会,班子成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面,联系工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,达到了增进团结,解决问题的目的。
    市侨联党组书记夏德刚主持会议并作总结讲话,党组成员贾锁文参加会议,市纪委派驻市侨联纪检组长张俊强参加会议,侨联主席蔡根喜、副调研员陈红超、办公室主任翟丽明、办公室雷蕾列席会议。
    会上,夏德刚代表市侨联领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,带头接受班子成员和侨联机关人员的批评。其他成员逐一作了对照检查,联系个人思想、工作、生活和作风实际,查摆了自身存在的问题,开展了批评和自我批评。
    张俊强代表市纪委派驻侨联纪检组进行了点评。他指出,这次民主生活会准备充分,坚持问题导向,认真进行了交流交锋交心,达到了会议的目的。下一步,要以这次民主生活会为契机,认真制定整改措施,把问题整改到位。
    夏德刚在总结讲话中指出,这次民主生活会开的很成功,查摆了存在问题,深挖了思想根源,明确了整改措施,与会人员都做了认真的思考、精心的准备,本着客观务实、高度负责的态度,互相之间开展了诚恳、善意的批评,增进了理解、增进了团结。在接下来工作中要抓好问题整改,制定较强针对性和操作性的整改方案,为整改落实打牢基础,以严实要求扎实推进侨联各项工作。

上一篇:市侨联召开洛阳市侨界迎新春联欢会
下一篇:市侨联领导会见香港主流梦工厂基金会理事长蔡克颖