通知公告:
名 称:洛阳市归国华侨联合会
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 工作动态 > 正文

市侨联领导会见新西兰河南同乡会会长陈金明

发布日期:2018-04-27 08:32:25   来源:

4月26日,新西兰河南同乡会会长陈金明一行来洛阳考察交流,市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、副主席贾锁文会见了陈金明一行,陈金明介
   
4月26日,新西兰河南同乡会会长陈金明一行来洛阳考察交流,市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、副主席贾锁文会见了陈金明一行,陈金明介绍了新西兰的国情和华侨的基本情况,表示新西兰华侨要发挥作用,力争做中外友好合作的“金丝带”,做中国创新发展的额“参与者”,做祖国和平统一的“连心桥”,为实现中华民族的伟大复兴做不懈努力!并邀请洛阳市侨联到新西兰联谊交流。夏德刚书记代表洛阳市侨联欢迎陈金明一行来洛阳考察交流,介绍了洛阳经济社会发展的基本情况和洛阳市侨联为侨服务的开展情况,并诚挚的邀请陈金明及新西兰河南同乡会多来洛阳考察交流。

上一篇:市侨联开展中心组理论学习
下一篇:市侨联召开党组会深入学习《中华人民共和国宪法》